Spargel (722 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Grüne Spargel

04.03.2005
Die Spargel waschen und eventuell schaelen (oft muessen gruene Spargel gar nicht geschaelt werden, lediglich gekuerzt). Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter aufsetzen und die Spargel... mehr

Geflügelsalat Kathrin

04.03.2005
Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. Das Fleisch erkalten lassen und von Haut und Knochen befreien.... mehr

Spargel

04.03.2005
Spargel waschen, vom Kopf her schälen, das holzige Ende abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen. Je etwa 500 g Spargel mit weißem Baumwollfaden zu einem Bündel... mehr

Spargel in weißer Sauce

04.03.2005
Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Sauce Mehl in die... mehr

Spargelcremesuppe

04.03.2005
Die Spargel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein Stück Butter beigefügt sind, weich kochen. Die gegarten Spargel im Mixer pürieren. Butter schmelzen und das Mehl... mehr

Flämischer Salat

04.03.2005
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, kochen. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine... mehr

Frühlingsmakkaroni

04.03.2005
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, 5 Minuten kochen. Danach Spargel aus dem Sud nehmen und... mehr

Frühlingspudding

04.03.2005
Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Salz beigefügt wurde, ca. 10 Minuten köcheln. Erbsen, Karotten und Blumenkohl... mehr

Spargelpastetchen

04.03.2005
Spargel in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt ist, ca. 10 Minuten köcheln. Die restliche Butter schmelzen, die Schalotten darin anschwitzen und mit Mehl... mehr

Spargelsalat

04.03.2005
Spargel schälen, Enden entfernen und in leichtem Salzwasser, dem Butter und Zucker beigefügt ist, ca. 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Senf mit Olivenöl gut verrühren,... mehr

Spargelsuppe

04.03.2005
Butter schmelzen, Mehl darunter rühren und mit der warmen Spargelbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne mit dem Eigelb vermischen und darunter rühren. Vor... mehr

Spargeltoast

04.03.2005
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die weichen Spargel aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und jeweils... mehr

Sauce Mousseline

04.03.2005
Fuer die Reduktion die entsprechenden Zutaten aufsetzen und solange kochen, bis die Fluessigkeit fast eingedampft ist. Die Restfluessigkeit durch ein Sieb streichen und im Wasserbad heiss... mehr

Ravioli mit Spargel

04.03.2005
Das Mehl auf ein Brett sieben, eine Vertiefung machen und die uebrigen Zutaten verquirlen. Die Fluessigkeit in die Mitte des Mehls geben und alles von aussen nach innen gut mischen. Zu... mehr

Spargel mit Kerbel-Orangen-Sauce

04.03.2005
Die Spargelstangen schaelen und buendchenweise zusammenbinden. In leicht kochendem Salzwasser, dem etwas Zucker und ein Stueck Butter beigefuegt ist, weich kochen (ca. 20 bis 30 Minuten).... mehr