Roquefort (14 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spinatsalat mit Roquefortsoße

08.03.2005
Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise,... mehr

Überbackenes Schweinsmedaillon Mit Roquefort Auf Birnen

10.03.2005
1. Die Birnen schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse ausstechen 2. Das Wasser, den Wein, den Zucker und den Zitronensaft zusammen aufkochen. Die Birnenhaelften beifuegen und knapp... mehr

Roquefort Terrine

10.03.2005
Aus dem Roquefort den Blauschimmel ausstechen und aufbewahren. Den Rest vom Roquefort, Quark und die Sahne in einer Moulinette gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Diese nun in... mehr

Gefuellte Pellkartoffeln

10.03.2005
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschaelt im auf 220 oC vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar backen. Birne schaelen, halbieren, entkernen, in kleine Wuerfel... mehr

Blumenkohl-Salat mit Roquefort

11.03.2005
Den Blumenkohl in Roeschen teilen; die Storzen werden fuer diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemuese gut waschen, dann zusammen mit dem Zitronensaft in siedendes Salzwasser geben und... mehr

Kraeutersalat mit Gerste

11.03.2005
Gerste in der Bouillon waehrend rund dreissig Minuten weich kochen. Salat und Kraeuter verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomate in Spalten schneiden, Radieschen vierteln.... mehr

Roquefort-Mousse mit Salat

11.03.2005
Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten; Kuehl stellen: ca. 1 Std. Baumnuesse: Zucker und Wasser ohne Ruehren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der... mehr

Roquefort-Lauch-Suppe

11.03.2005
Lauch und Kartoffeln in der warmen Butter zirka fuenf Minuten andaempfen. mit Milch abloeschen und waehrend circa fuenfzehn Minuten auf kleinem Feuer weich kochen, gelegentlich umruehren.... mehr

Gefüllte Pellkartoffeln

11.03.2005
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschaelt im auf 220 °C vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar backen. Birne schaelen, halbieren, entkernen, in kleine Wuerfel... mehr

Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch

11.03.2005
Die Bluetenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgiessen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und die Knospen darin kurz blanchieren. mit kaltem Wasser ueberbrausen... mehr

Lauchtörtchen mit Roquefort

11.03.2005
Den Blaetterteig duenn auswallen und Foermchen damit auslegen. Foermchen bis zum Gebrauch kuehl stellen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, gut abtrocknen und zwei bis drei... mehr

Chicoree-Roquefort-Kuchen

13.03.2005
(*) Kuchenblech von etwa 28 cm Durchmesser. Die Chicoree der Laenge nach halbieren und den Strunk leicht herausschneiden. Das Gemuese in etwa fuenf mm dicke Scheibchen schneiden. Die... mehr

Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce

13.03.2005
Radicchio putzen, Blaetter in Streifen schneiden und kurz in Essig und dem Saft einer Zitrone einlegen. Nudeln mit Oel in 5 Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten Bissfest garen.... mehr

Loewenzahnknospengratin mit Roquefort und Baerlauch

07.07.2011
Die Bluetenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgiessen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und die Knospen darin kurz blanchieren. Mit kaltem Wasser ueberbrausen... mehr
Seite:  1