Frikadelle

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Polpettine Delisate

08.03.2005
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Mehl, Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Schüssel unterrühren. Aus der Masse Frikadellen formen, panieren... mehr

Grünkernfrikadellen

09.03.2005
Grünkern grob schroten. Wasser mit Brühe und Lorbeer zum Kochen bringen. Den Grünkern ca. 20 Min. auf kleiner Hitzestufe ausquellen lassen (vorsicht, brennt leicht an). Masse abkühlen... mehr

GRUENKERN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN

10.03.2005
Von den Zucchini die Enden entfernen, das Gemuese waschen und auf der grossen Seite der Rohkostreibe raspeln. Salzen und 30 Minuten stehen lassen. Die Gruenkernkoerner mit Wasser bedeckt... mehr

FISCHKUECHLE MIT SCHNITTLAUCH-JOGHURT-SAUCE

10.03.2005
Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Karotten und Sellerie schaelen, feinwuerfelig schneiden. Lauch putzen und ebenfalls feinwuerfelig schneiden. In einer grossen Pfanne Olivenoel... mehr

FRAUENSCHENKEL-FRIKADELLEN (KADINBUDU KOEFTE)

11.03.2005
Pro Portion etwa 3000 kJ/710 kcal Zubereitungszeit: etwa 1/2 Stunden Der Name des Gerichts stammt von der Form der Frikadellen. 1. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. In einem Topf die... mehr

Grünkern-Zucchini-Frikadellen

12.03.2005
Von den Zucchini die Enden entfernen, das Gemuese waschen und auf der grossen Seite der Rohkostreibe raspeln. Salzen und 30 Minuten stehen lassen. Die Gruenkernkoerner mit Wasser bedeckt... mehr

Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost

12.03.2005
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum Mittagessen nach der Schule, sie schmecken kalt ebenso gut wie... mehr

Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat

12.03.2005
Das Broetchen mit heisser Milch uebergiessen und einweichen. Gut ausdruecken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schuessel fuellen. Die fein geschnittene Zwiebel mit dem durchgepressten... mehr
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