Hamburg

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Plettenpudding

08.03.2005
Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem restlichen Sherry tränken. Himbeeren darauf... mehr

Altländer Hochzeitssuppe

08.03.2005
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf hoechster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen (zwischendurch immer abschaeumen).... mehr

Hamburger Labskaus

08.03.2005
Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1 kochen. 3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel... mehr

Rundstück warm

08.03.2005
Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, auf ein Rost legen, Rost und Fettpfanne in den Backofen schieben und braten. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160... mehr

Scholle mit Speck

08.03.2005
Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 ausbraten. Schollen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit... mehr

Franzbrötchen mit Zimt

11.03.2005
1. Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken. Hefe hineinkruemeln, mit 70 g Zucker, Milch und Eigelben verruehren. Eine Prise Salz, Orangenschale und 70 g weiche... mehr

Lena Brueckers Currysauce

11.03.2005
Lena Bruecker stellte die Pfanne auf das Gas und schuettete den vom Boden zusammengeschobenen Curry samt dem Ketchup hinein. Da, langsam, erfuellte sich die Kueche mit einem Duft, einem... mehr

HAMBURGER ZWIEBELFLEISCH

11.03.2005
Zubereitung: Poekeln: Salz und Zucker vermischen und den (Schweine)-Bauch damit massieren - so richtig schoen rundum. Das den Bauch in eine Plastiktuete packen und fest verschliessen... mehr
Seite:  1