Kalbsleber
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Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Paschtet |
08.03.2005 | |||
Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder hacken. Eier hart... mehr | ||||
Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei |
08.03.2005 | |||
1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen.... mehr | ||||
Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney |
11.03.2005 | |||
1. Die Kalbsleber putzen und wuerfeln. Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Moerser fein zermahlen. Den Thymian abzupfen und fein hacken. 2. Die... mehr | ||||
Kalbsleber mit Rotweinschalotten |
11.03.2005 | |||
1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten darin glasig duensten. Den Rotwein dazugiessen, mit Piment, Nelke,... mehr | ||||
Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf |
11.03.2005 | |||
Die Leber enthaeuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heisser Butter anbraten, dann in den gewaesserten Roemertopf... mehr | ||||
KALBSLEBER MIT SPECK UND KARTOFFELPUEREE |
13.03.2005 | |||
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchduenn schneiden lassen. Kalbsleber wuerfeln, mit Kraeutern der Provence bestreuen,... mehr |
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