Kalbsleber

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Paschtet

08.03.2005
Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder hacken. Eier hart... mehr

Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei

08.03.2005
1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen.... mehr

Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney

11.03.2005
1. Die Kalbsleber putzen und wuerfeln. Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Getrocknete Steinpilze hacken, dann in einem Moerser fein zermahlen. Den Thymian abzupfen und fein hacken. 2. Die... mehr

Kalbsleber mit Rotweinschalotten

11.03.2005
1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten darin glasig duensten. Den Rotwein dazugiessen, mit Piment, Nelke,... mehr

Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf

11.03.2005
Die Leber enthaeuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heisser Butter anbraten, dann in den gewaesserten Roemertopf... mehr

KALBSLEBER MIT SPECK UND KARTOFFELPUEREE

13.03.2005
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchduenn schneiden lassen. Kalbsleber wuerfeln, mit Kraeutern der Provence bestreuen,... mehr
Seite:  1