Merlan

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Merlan auf Fenchel

08.03.2005
1. Die Fenchelknollen waschen, die schadhaften Stellen und den Strunk herausschneiden. Das hellgrüne Fenchelkraut abschneiden und beiseite legen. Die Fenchelknollen auf dem Gemüsehobel... mehr

Tomaten-Fisch-Suppe

08.03.2005
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. 2. In der Zwischenzeit... mehr

Merlankloesschen mit Pastis-Sauce

11.03.2005
Kloesschen: Allfaellige Graeten der Fischfilets mit der Pinzette entfernen. Fisch in Klarsichtfolie einpacken. Fisch, Eiweisse und eine Schuessel ca. zwanzig Minuten in den Tiefkuehler... mehr
Seite:  1