Rücken

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lammrücken

08.03.2005
Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets herausschneiden und beiseite legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lammrücken mit den Kräutern, Salz... mehr

Hirschrücken mit Wurzelgemüse

11.03.2005
Die Zwiebeln grob hacken, den Speck in Streifen schneiden, zusammen in einem Gemuesetopf mit Oel anbraten und den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Karotten und den Lauch in Scheiben... mehr

Wildschweinrücken mit Kümmelkartoffeln

11.03.2005
So wirds gemacht: Die Kohlebrikett anbrennen. Die Zwiebeln grob hacken, die Sellerieknolle schaelen und wuerfeln. Den Lauch, die Karotten und einige gruene Selleriestangen in Scheiben... mehr
Seite:  1