Haselnuß

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Haselnuß-Pudding

08.03.2005
1. Gemahlene Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Saftpfanne des Backofens auf die untere Einschubleiste des Backofens schieben und zu Dreiviertel mit lauwarmem Wasser... mehr

Zuger Kirschtorte mit Kirschcreme

10.03.2005
Nussboeden: Eiweiss(1) mit Handruehrgeraet auf hoechster Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker(1) und Vanillinzucker(1) unter Schlagen einrieseln lassen. Auf niedriger Schaltstufe... mehr

Haselnussbutter

10.03.2005
Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, damit sie ihr Aroma voll entfalten. Auf einer Platte ausbreiten und abkühlenlassen. Inzwischen die Butter schaumig... mehr

Haselnußkuchen

10.03.2005
Margarine und Zucker schaumig schlagen, gehackte, leicht geröstete Haselnüsse und die Milch zufügen, rühren, Eier zugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf den ausgerollten... mehr

Nusstorte mit Preiselbeersahne

10.03.2005
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier, die gemahlenen Nüsse, das Backpulver, 3/4 Schokoladenraspel und den Kakao hinzufügen. Den... mehr

Spinat mit Nüssen

10.03.2005
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und... mehr

Käse-Nusshappen (Buffet)

10.03.2005
Aus geriebenem Allgäuer Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel... mehr

Haselnußreis mit Wildkräutern

11.03.2005
Den Reis kalt abspuelen und ueber Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Brennessel waschen und grob hacken. mit... mehr

Brokkoli-Haselnuss-Salat mit Joghurtsoße

13.03.2005
1. Die Haselnuesse grob hacken, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun roesten. 2. Brokkoli waschen, putzen, die dicken Stengel abschneiden, den Rest in Roeschen teilen.... mehr
Seite:  1