Goldbarsch

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Goldbarschfilet auf

08.03.2005
1. Suppengrün putzen, waschen, in Streifen schneiden und in 20 g Butter oder Margarine andünsten. Mit Wein und Brühe auffüllen, zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. 2. Gemüse aus dem Sud... mehr

Gedämpfte Fischfilets

11.03.2005
Den Chinakohl halbieren, den weissen Strunk herausschneiden, die Kohlblaetter waschen und in feine Streifen schneiden. Die Moehren schaelen, die Zucchini waschen und putzen. Moehren und... mehr

Serbischer Fischreis

11.03.2005
Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen, in 3 cm lange Stuecke schneiden. Alles in der heissen Margarine 3-4 Minuten glasig anduensten, Reis zugeben, alles gut... mehr
Seite:  1