Nacken

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefüllter Schweinenacken

08.03.2005
Backpflaumen 4-5 Stunden oder über Nacht in Apfelwein einlegen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit zur Seite stellen. Den Nackenbraten in der Mitte längs mit... mehr

Hessischer Edelsäcker

08.03.2005
Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Sauerkraut und Senf mischen. Füllung in die Tasche... mehr

Weizenbrot Mit Pistazien

10.03.2005
Geben Sie das Mehl in eine Schüssel, drücken eine Vertiefung in die Mitte und bröseln die Hefe hinein. Fügen Sie das Salz und das Olivenöl zu und lösen die Hefe mit der Milch auf.... mehr
Seite:  1