Frisée

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Friséesalat mit

08.03.2005
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über den Salat geben.... mehr

Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons

08.03.2005
1. Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 2. Brot in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und... mehr

Friséesalat mit Riesengarnelen

08.03.2005
Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs einschneiden, den Darm entfernen. Orangen filieren, den Saft auffangen und die... mehr

Blattsalat mit zwei Soßen

08.03.2005
Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Limettenschale und -saft, Salz,... mehr

Endiviensalat mit Wildbeeren

08.03.2005
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und Worcestersoße pürieren. Mit Zitronenpfeffer,... mehr

Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße

08.03.2005
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen schneiden. Feigen würfeln, mit... mehr

Friséesalat mit Forelle

08.03.2005
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, putzen. Zitronensaft mit Salz,... mehr

Feldsalat mit Macadamia Nüssen

09.03.2005
Die Macadamia Nüsse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht rösten. Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz, Pfeffer, Walnussöl und Balsamico... mehr

Bunter Frühlingssalat

10.03.2005
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen... mehr

Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten

11.03.2005
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schaelen und in Scheiben schneiden. Schalotten schaelen, fein hacken, mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verruehren.... mehr
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