Geräuchert
Seite:
1
Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Bunte Salatplatte mit geräuchertem |
08.03.2005 | |||
1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk abschneiden. Die Radicchioblätter vom Strunk lösen... mehr | ||||
Lachs im Blätterteig |
10.03.2005 | |||
Räucherlachs wird mit Frischkäse, Ei, Sahne, Vollmilch, Meerrettich und Pfeffer mittels eines Mixers oder Pürierstabs zu einer Lachsfarce verarbeitet. Dann nimmt man 1 Packung... mehr | ||||
Forellen, die Liebe stiften |
10.03.2005 | |||
Von dem Viertelliter Rahm wird ein Drittel steifgeschlagen. Den Rest verruehrt man mit zwei grossen Eigelb, dazu kommt reichlich gehackte Kresse, Salz, Pfeffer und Muskat. Gleichfalls... mehr |
Seite:
1