Bremen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Braunkohl mit Pinkel

08.03.2005
Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen und Zwiebeln... mehr

Bremer Labskaus

08.03.2005
Fleisch im Wasser mit Gewürzen ankochen und 90 Minuten fortkochen. Brühe durch ein Sieb geben. Kartoffeln im Wasser ankochen, 20 Minuten fortkochen, anschließend zerstampfen. Fleisch... mehr

GROODE BOHNEN (AS GEMUESE)

11.03.2005
Bohnen utpalen, in Soeltwater gaarkaken un up een Seeft afdrueppen laten. 60g Speckwuerfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Soelt, Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl uennerroehren,... mehr

KOPPSALAT MIT SPECKSOSSE

11.03.2005
Speck in fiene Stuecke snieden, utlaten, bet he hellgeel is. Sirup, Water, Mehl (na Gootduenken), Koppsalat. Sirup, Water un Mehl vermischen un to den Speck geben, upkaken. De fertige... mehr
Seite:  1