Aufwendig (77 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Biskuitkuppel mit Erdbeeren

08.03.2005
Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf höchster Einstellung Eiweiß und Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, kurz unterschlagen, Eigelb bei... mehr

Bunter Aspirand mit Kräuterquark

08.03.2005
Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt dünsten. Abtropfen und abkühlen... mehr

Buttermilch-Savarin

08.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch erhitzen, Honig und Zitronensaft dazugeben, kurz mit erwärmen. Gelatine gut ausdrücken, in der heißen Buttermilch auflösen. Den... mehr

Gefüllte Forellen

08.03.2005
Forellen unter fließendem, kalten Wasser abspülen. 1 Forelle enthäuten, entgräten, das Fischfleisch in Stücke schneiden, ca. 30 Min. ins Gefriergerät legen, danach mit 1 El. Crème... mehr

Lammfilet in Quarkteig

08.03.2005
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. ruhen lassen. Lammfilets in erhitztem Butterschmalz auf 2 oder... mehr

Lammkeule mit Spinat-Frischkäse

08.03.2005
Spinat putzen, waschen, tropfnaß in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Spinat abgießen, gut ausdrücken. Toastbrot... mehr

Leichte Beerentorte

08.03.2005
Eier, Zucker und Wasser mit dem Handrührgerät zu einer hellen Masse aufschlagen. Das Mehl locker unterheben. Den Boden einer Springform mit Pergamentpapier auslegen. Teigmasse... mehr

Mandel-Dessertkuchen

08.03.2005
Zucker, Wasser und Mandeln unter ständigem Rühren aufkochen und abkühlen lassen. Eigelb, Mandelaroma und Zitronenschale mit der abgekühlten Mandelmasse verrühren. Die Kochplatte auf... mehr

Pikanter Zwiebelkuchen

08.03.2005
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, das in kleine Stücke geschnittene Fett zugeben, die Zutaten zwischen den kalten Händen kurz verreiben, bis die Masse gleichmäßig krümelig... mehr

Rehrückenfilet

08.03.2005
Die Rehrückenfilets vom Knochen lösen (evtl. vom Schlachter machen lassen). Wildknochen klein hacken, Suppengrün putzen und grob zerschneiden. Öl in einer großen Pfanne auf 2 oder... mehr

Roast duck - Gebratene Ente

08.03.2005
Für die Füllung Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, Selleriestengel kleinschneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne... mehr

Schichttorte

08.03.2005
Alle Zutaten für den Rührteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät in 3 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in 6 Portionen teilen. Nacheinander 6 Böden in einer... mehr

Schweinemedaillons

08.03.2005
Medaillons mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit je 1 Blatt Salbei und 1 Scheibe Bacon fest umwickeln; evtl. mit einem Holzstäbchen feststecken. In heißem Butterschmalz auf 3,... mehr

Ente mit Leberfüllung

08.03.2005
Die Ente innen und außen waschen, sorgfältig trockentupfen. Von den Brötchen die Rinde abreiben, in Scheiben schneiden. 125 ml Geflügelfond erhitzen, über die in Scheiben... mehr

Mango-Mousse mit Fruchtsoße

08.03.2005
Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen. Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, zusammen mit dem Zitronensaft... mehr