Imbiß (33 Rezepte)

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Baguettescheibchen mit Ölsardinen

08.03.2005
1. Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade beträufeln und 30 Minuten... mehr

Knäckebrot mit Rollmops

08.03.2005
1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und... mehr

Lachsschnittchen mit Walnuß-Sahne

08.03.2005
1. Die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf einer Servierplatte verteilen. Sahne steif schlagen, geriebene Walnußkerne unterheben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer... mehr

Makrelen-Rührei-Happen

08.03.2005
1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum... mehr

Schillerlocken-Kanapees

08.03.2005
1. Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer großen Platte verteilen. Salatblätter abbrausen, Wasser abschütteln, Blätter in je 4 Stücke zupfen. Möhren... mehr

Schollenfilet-Toasts

08.03.2005
1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Schollenfilets darin wenden. Butter in einer... mehr

Sild-Happen

08.03.2005
1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in sehr dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft sparsam beträufeln, damit sie nicht braun werden. Vom... mehr

Schnelle Soleier

09.03.2005
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teeloeffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenoel verruehren und ins Ei fuellen. Das Eigelb wieder daraufgeben, alles salzen und etwas... mehr

Spargel-Rührei-Toast

09.03.2005
Den Spargel nur am Ende schaelen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskuehlen lassen. Fuer die Sauce Creme fraiche, Honig und Limonensaft verruehren - gar nicht so... mehr

Schinkenbaguette

10.03.2005
Ein idealer Snack fuer den Skatabend. Sie koennen alles vorbereiten und zur gegebenen zeitfrisch ausbacken. Die Masse haelt im Kuehlschrank zwei Tage und kann mit den unterschiedlichsten... mehr

Eingelegte Heringsröllchen

10.03.2005
Zwiebeln, Gewuerzgurken und Paprikaschote in kleine Streifen schneiden und auf die Filets verteilen. Filets zusammenrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Pfeffer- und Pimentkoerner... mehr

Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel

10.03.2005
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und mit den Äpfeln und... mehr

Rührei mit Estragon

10.03.2005
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner... mehr

Beschwipste Portobellos

10.03.2005
Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen, anschließend mit der Marinade begossen und bedeckt... mehr

Pimpernell-Käse-Sandwich

10.03.2005
Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder großzügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit einer Schicht Pimpernellblättchen bestreuen, die... mehr
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