Amerika (88 Rezepte)

Bild Amerika
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

VORSPEISEN - MARYLAND CRAB CAKES - USA

11.03.2005
Das Krebsfleisch sorgfaeltig auf Schalenreste pruefen. Alle Zutaten (ausser Oel) gut vermengen. Etwa 10 Minuten im Kuehlschrank durchziehen lassen. Die Mischung zu kleinen (60 g) runden... mehr

PUTER AMERIKANISCH

11.03.2005
Puter ist in den USA das traditionelle Festessen zum Thanksgiving Day, dem Erntedankfest. Auf dem Land wird das Erntedankfest im Freundeskreis gefeiert und dazu der Puter gegessen, zu dem... mehr

Amerikanisches Steak

11.03.2005
Star mit Streifen ... Den Amerikanern kann ein Steak nicht gross und deftig genug sein. und natuerlich muss es vom Grill kommen - romantisches Ueberbleibsel der Lagerfeuerzeit. Doch... mehr

Grüner Chili

11.03.2005
In einem grossen, schweren Topf den ausgelassenen Speck oder das Pflanzenoel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebeln in etwa 5 Minuten darin weich schwitzen und das Fleisch von... mehr

Jalapeno-Chutney

11.03.2005
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Chutney. Alle Zutaten bei mittlerer Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ohne Deckel 1 1/2-2 Stunden koecheln lassen, bis die... mehr

Rote Paprikasuppe mit Poblano-Creme

11.03.2005
Fuer die Suppe das Oel in einem schweren Topf erhitzen. Die Paprikaschoten darin unter Ruehren in etwa 2 Minuten etwas weich schwitzen. Lauch und Knoblauch zugeben und 2 Minuten... mehr

Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos

11.03.2005
Das Pflanzenoel in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange aufnehmen und mit jeder Seite 10-15 Sekunden ins Oel halten,... mehr

Tortilla-Suppe

11.03.2005
In einem grossen Topf das Oel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillastreifen hineingeben, die Hitze reduzieren und die Tortillas goldbraun und knusprig werden lassen. Die Zwiebel... mehr

Chili mit schwarzen Bohnen

11.03.2005
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Das Einweichwasser abgiessen und die Bohnen mit dem Schweinefleisch, Knoblauch, den Chilies, dem Kreuzkuemmel, Oregano und Salz in den Topf... mehr

Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce

11.03.2005
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Fuer die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen, die Hitze... mehr

Pekannuss-Sauerteig-Waffeln (*)

11.03.2005
(*) Pekannuss-Sauerteig-Waffeln mit Pekannuss-Honig-Butter Fuer den Sauerteigansatz alle Zutaten in einer grossen Schuessel vermischen und locker zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.... mehr

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

11.03.2005
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glatten Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher... mehr

Salat aus Tangerinen, Yamsbohne und Blattsalaten

11.03.2005
Fuer das Dressing Essig, Honig, chili powder, Anissamen und Cayennepfeffer in einer mittelgrossen Schuessel miteinander verruehren. Das Oel in duennem Strahl zugiessen und mit einem... mehr

Taco-Sauce

11.03.2005
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Kuechenmaschine puerieren. Das Oel in einer grossen Kasserolle bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln... mehr

Teufels-Eier

11.03.2005
(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihaelften. Die Eier schaelen und laengs halbieren. Das Eigelb in eine Schuessel geben, das Eiweiss auf eine huebsche Platte anrichten. Das Eigelb mit einer... mehr