Heiß (26 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

08.03.2005
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken. 2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas... mehr

Flammender Mokka

08.03.2005
Mokka in eine vorgewärmte Tasse gießen. Würfelzucker auf einen Löffel legen, mit Rum beträufeln, anzünden und langsam in den Mokka laufen mehr

Früchtepunsch

08.03.2005
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen. mehr

Holundersaft-Glögg

08.03.2005
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen. Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee und Gewürze mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen... mehr

Pilspunsch

08.03.2005
Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren. mehr

Rotweinzauber

08.03.2005
Rotwein mit Arrak erhitzen und Kandis darin auflösen. Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Getränk sofort servieren. mehr

Teepunsch mit Calvados

08.03.2005
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen. Zitronenschale herausnehmen und den Punsch... mehr

Legierte Weißweinsuppe

08.03.2005
Wasser mit der fein abgeriebenen Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke und Eigelb mit etwas Wein anrühren, in das Zitronenwasser gießen und unter Rühren kurz aufkochen... mehr

Eier-Punsch mit Zimt

10.03.2005
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein Glas füllen und mit... mehr

Rotwein-Punsch

10.03.2005
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör mit erhitzen. Gläser evtl. mit Orangenspiralen verzieren. mehr

Aztec Punch

11.03.2005
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugiessen, die Zimtstange entfernen und den Punsch in vorgewaermten,... mehr

Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai

11.03.2005
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Haehnchenfleisch Das Haehnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in lauwarmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Dann in 10 cm lange... mehr

Spareribssuppe (*) - Tom Yam Wunsen

11.03.2005
(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stuecke hacken. Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann... mehr

Exotischer Teepunsch

11.03.2005
Tee in eine gut vorgewaermte Kanne geben, mit Wasser ueberbruehen und 5 Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und Rum in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen lassen). Den Tee... mehr

Teepunsch Ideal

11.03.2005
Den Kandiszucker im heissen Tee aufloesen. Portwein, Weinbrand, Limettensaft und die duenn abgeschaelte Limettenschale dazugeben und sanft erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. In die... mehr
Seite:  1  2 weiter