Farfalle (11 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Krabben-Grapefruit-Soße

08.03.2005
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße... mehr

Mozzarella-Soße

08.03.2005
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz,... mehr

Nußbutter mit Broccoli

08.03.2005
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der Butter andünsten. Mit... mehr

Räucherlachs-Pilz-Soße

08.03.2005
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten garen.... mehr

Specksoße mit Rauke

08.03.2005
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen Nudeln heben. Mit... mehr

Spinat-Käse-Soße

08.03.2005
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.... mehr

Farfalle mit Gorgonzola

10.03.2005
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und etwas einkochen lassen. Den... mehr

Casarecce mit Tomaten und Rucola

11.03.2005
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stueckchen schneiden, dabei die Stielansaetze entfernen. Das Oel erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb roesten und die Tomaten... mehr

Pasta mit Tomaten und Paprikapüree

11.03.2005
Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen roesten, bis die Haut braeunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten). Die heissen Paprikaschoten in eine Schuessel... mehr

Farfalle mit Tomatensauce

11.03.2005
Fuer die Sauce den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten,... mehr

Zitronen-Farfalle

12.03.2005
Farfalle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser und den 2 El Oel bissfest kochen (8-10 Minuten). In der Zwischenzeit Zitrone und Limette heiss abspuelen. Jeweils eine Haelfte mit... mehr
Seite:  1