Kochen

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Gefuellte Weinblaetter

10.03.2005
Die Weinblaetter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenoel glasig duensten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teeloeffel Zucker, dem... mehr

AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE

10.03.2005
Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehaeutet zu werden. Es genuegt, die schleimige Oberflaeche gruendlich mit Salz einzureiben und wieder abzuwaschen. Einen grossen Aal... mehr

GEKOCHTE SHRIMPS

11.03.2005
Das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einruehren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein stellen, den Topf zudecken. Die... mehr

Appareil Duchesse

12.03.2005
Grund Appareil fuer Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, heiss Je nach Belieben; gedaempft, in der Schale gekocht... mehr

Hoisin Sauce, .De

12.03.2005
Alle Zutaten kombinieren. Sollte es aber im Chinaladen geben oder selbermachen. mehr

Klassische Menu Reihenfolge

12.03.2005
Die Gerichte sollen harmonieren, Zutaten, Zubereitungsarten moeglichst nicht wiederholt werden Das heisst, wenn Du eine Pilzsuppe servierst, dann solltest Du keine Pilze in der Sosse... mehr

Gekochtes Fleisch (Info)

13.03.2005
Fleisch laesst sich bekanntlich auf vielfaeltige Art und Weise zubereiten, man kann es braten, schmoren, grillen und darueber hinaus auch kochen. Vor allem in Oesterreich versteht man... mehr

Kokosbiskuitschnitte

30.10.2011
Eiweiß und Wasser in einer Schüssel auf der höchsten Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln lassen. Das Gerät auf die niedrigere... mehr
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