Rührei

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bunte Rühreier

08.03.2005
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen und würfeln. Butter erhitzen, darin... mehr

Ländliche Spargelplatte

08.03.2005
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warm stellen. Gewürfelten... mehr

Rührei mit Krabben

08.03.2005
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit... mehr

Steirisches Rührei

11.03.2005
Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne im Oel knusprig braten, herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Eier mit einem Schneebesen kurz verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eier... mehr

Rührei-Körbchen mit geräuchertem Stör

11.03.2005
1. 100 g Butter schmelzen. Nacheinander 4 Blaetter Filoteig uebereinanderlegen, jede Lage dabei mit geschmolzener Butter einpinseln. In 6 gleich grosse Quadrate schneiden. Jede zweite... mehr

Rührei-Sardinen-Bagütte

12.03.2005
Schalotte und Tomate in hauchduenne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Oel abtropfen lassen und auffangen. Das Baguettebrot der Laenge nach durchschneiden... mehr

Huevos Rancheros

13.03.2005
Den Bauchspeck und die Paprika in 2 cm lange Stuecke schneiden, die Zwiebel wuerfeln, die Eier verquirrlen , die Salsa erwaermen. Die Bauchspeckstuecke in der Pfanne ausbraten, in dem... mehr
Seite:  1