Eispeise

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bunte Rühreier

08.03.2005
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen und würfeln. Butter erhitzen, darin... mehr

Spargel auf bayerische Art

08.03.2005
Spargel schälen, in siedendem Salzwasser mit einer Prise Zucker (Köpfe nach oben) garen, Abgießen und Sud auffangen. Champignons putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden (Tip:... mehr

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

08.03.2005
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei... mehr

Spargel-Eier-Auflauf

08.03.2005
Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen lassen. Die... mehr

Spargel-Omelett

08.03.2005
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen. Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer... mehr

Eier alla pizzaiola

08.03.2005
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine... mehr

Käseomelett mit Gemüsefüllung

08.03.2005
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Möhren und Sellerie in 20 g Butter oder Margarine... mehr

Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße

08.03.2005
Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen lassen. Für die Soße Butter schmelzen Zucker dazugeben und karamelisieren. Wasser angießen und aufkochen, bis der... mehr

Räucherlachs-Omeletts

08.03.2005
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchrühren. In einer kleinen Bratpfanne (18 cm Y) dünne... mehr

Himbeer-Joghurt-Omeletts

08.03.2005
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln lassen und weiterschlagen, bis er sich gelöst hat. Eigelb... mehr
Seite:  1