P12 (23 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Brokkoli-Tomaten-Quiche

08.03.2005
1. Fett in Stücke schneiden und mit Mehl, einem Ei und 1/2 Tl. Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Ca. 1/3 der Tomaten halbieren.... mehr

Bunter Bohnensalat

08.03.2005
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.... mehr

Curry-Geflügel-Suppe

08.03.2005
1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca. 20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der... mehr

Fladenbrot mit Thunfischfüllung

08.03.2005
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und... mehr

Gefüllte Weinblätter mit

08.03.2005
1. Die Weinblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und die Chilischoten in feine Ringe... mehr

Hackkuchen mit Schafskäse

08.03.2005
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika... mehr

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

08.03.2005
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit... mehr

Mascarpone-Creme mit Himbeeren

08.03.2005
1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett streuen und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen.... mehr

Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen

08.03.2005
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen. 2. Schnittlauch,... mehr

Obatzer

08.03.2005
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse... mehr

Bulgarische Schnitzel

08.03.2005
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen... mehr

Knoblauch-Käsekugeln

08.03.2005
Frischkäse mit Parmesankäse, Salz und Knoblauch vermengen und abschmecken. Masse zu etwa 12 Kugeln formen und in den Nüssen wälzen. mehr

Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren

08.03.2005
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgeriebene Orangenschale in einer Schüssel unter den Grenadinesirup mischen. 2. Die Gelatine tropfnaß in ein Töpfchen geben und unter... mehr

Gefüllte Tortilla-Chips

08.03.2005
Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und... mehr

Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung

08.03.2005
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Öl in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen, auf... mehr
Seite:  1  2 weiter