Semmel

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Semmelklöße

08.03.2005
Die Brötchen zerkleinern und mit der kochendheißen Milch übergießen. Speck und Zwiebeln würfeln, anbräunen. Die eingeweichten Brötchen sowie Mondamin und Mehl hinzugeben und so... mehr

Semmelknödel a la Biolek

08.03.2005
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschnitten kaufen), in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und etwas... mehr

SEMMELKNOEDEL

10.03.2005
Zwiebeln und Petersilie mit wenig Fett anduensten. Die in duenne Scheiben geschnittenen Semmeln mit heisser Milch uebergiessen. Durchziehen lassen. Mit Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und... mehr

Meridon

13.03.2005
Die Semmeln entrinden und in der Milch einweichen. Die Butter schaumig ruehren, nach und nach die Eidotter dazuruehren. Die Semmeln gut ausdruecken. Mit dem Rahm, den Semmelbroeseln,... mehr
Seite:  1