Pesto (68 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen

04.03.2005
Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. mehr

Kathrins Bärlauch-Pesto

04.03.2005
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Glaeser fuellen, mit Olivenoel bedecken. Kuehl aufbewahren. mehr

Pesto Genovese

04.03.2005
Kraeuter, Knoblauch, Pinienkerne fein zerschneiden und im Mixer oder Moerser mit den uebrigen Zutaten zu einer ganz feinen Paste verarbeiten. Man kann die Kraeuter mit den Pinienkernen... mehr

Pistou oder Pesto

04.03.2005
In einem Moerser Knoblauch und Basilikum, Salz und Pfeffer so lange reiben bis eine homogene Paste entsteht. Nach und nach Oel dazuruehren und den Kaese gut untermischen. In die... mehr

Spaghetti al Pesto (Basilikumsauce)

04.03.2005
Basilikum waschen, Stiel entfernen und grob zerzupfen. Mit einer Prise Salz, den geschaelten und grossgehackten Knoblauchzehen sowie den Pinienkernen in einem Moerser oder in einer... mehr

PESTO BASILIKUM BZW. PESTO BAERLAUCH

04.03.2005
Basilikum, bzw. Baerlauch abzupfen und Oel und Nuessen in einen Mixer geben. Konsistenz soll pastenaehnlich werden. Abschmecken mit Parmesan, Salz und Pfeffermuehle. Das Pesto wird kalt... mehr

LINGUINE MIT GRUENEN BOHNEN UNPESTO

04.03.2005
Die Bohnen putzen und waschen, die Kartoffel schae len und in kleine Wuerfel schneiden. 3 Liter Salzwasser aufko chen, Kartoffel und Bohnen darin in fuenf Minuten ziehen lassen. Das... mehr

Bandnudeln und Tomaten Pesto

04.03.2005
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblaettchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schaelen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewuerfelten... mehr

Mandel-Basilikum-Pesto

08.03.2005
1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Parmesankäse... mehr

Spaghetti mit Pesto

08.03.2005
Das Basilikum waschen und abtropfen lassen. Die Blätter abzupfen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen. Die Basilikumblätter mit dem Knoblauch und den Pinienkernen in den... mehr

Spaghetti mit Petersilien-Pesto

08.03.2005
Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite legen, restliche Blätter grob hacken. Pinienkerne daraufgeben und alles mit einem Messer fein hacken, oder alles... mehr

Pesto mit Parmesan

08.03.2005
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz... mehr

Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

09.03.2005
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in... mehr

Schwarzer Rettich mit Kürbiskernpesto

09.03.2005
Die Rettiche waschen und gut bürsten. Wurzel und Ansatz wegschneiden. Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft und Distelöl marinieren.... mehr

PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

10.03.2005
Alle Zutaten im Mixer puerieren. Anschliessend im Moerser zu einer Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenoel langsam dazugiessen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine... mehr