Pfefferminz (11 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pfefferminz-Likör

08.03.2005
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und über die Pfefferminzblätter gießen. Nach dem Erkalten füllt man... mehr

mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika

09.03.2005
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die... mehr

Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce

11.03.2005
Erdbeeren ruesten, kleine halbieren, grosse vierteln. In eine Schuessel geben und kalt stellen. Etwa 1/4 davon mit Zucker, Orangenlikoer und Vanillemark fein puerieren, bis der Zucker... mehr

Kasnudeln (Kaesenudeln)

11.03.2005
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen. Fuellung: Die fein gehackte Zwiebel... mehr

Taboule-Salat (mit Pfefferminz)

11.03.2005
Den Bulgur in die Bruehe einruehren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkuehlen lassen. Inzwischen die Tomaten wuerfeln, die... mehr

Pfefferminzkonfektmasse

11.03.2005
Puderzucker sieben, Eiweiss, Zitronensaft und Pfefferminzoel zufuegen und zu einer dicklich-zaehen Masse verkneten. #AT Rene Gagnaux #D 30.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux... mehr

Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika

11.03.2005
Olivenoel (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblaetter sowie die... mehr

Fleisch-Minze-Spiessli

11.03.2005
Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andaempfen, Sellerie und Zitronenschale ca. fuenf Minuten mitdaempfen. In einer Schuessel auskuehlen. Restliche Zutaten zum Gemuese geben,... mehr

NUDELN MIT LAMMKOTELETTS UND MINZE-SAUCE

11.03.2005
Lammkoteletts mit Kuechenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Knoblauch und Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in... mehr

Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce

11.03.2005
Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikoer im heissen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschliessend den geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen und etwas... mehr

Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika(*)

16.12.2011
Olivenoel (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblaetter sowie die... mehr
Seite:  1