Auster (26 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

CURRY-SUPPE MIT AUSTERN

04.03.2005
Schalotten und Knoblauch in Butter braun duensten und mit Fleischbruehe und Wein auffuellen und gut durchkochen. Das Suppengemuese in grobe Stuecke schneiden, zur Bruehe geben und ca. 20... mehr

Petersilienmousse mit

08.03.2005
1. Für die Petersilienmousse Gelantine einweichen. Schalotte sehr fein würfeln, in Butter oder Margarine bei milder Hitze glasig dünsten. 2. Petersilie fein hacken, bis auf 2 El... mehr

Gratinierte Austern auf Spinat

08.03.2005
Austern öffnen, Austernwasser in Gefäß auffangen, mit Fischfond zu 1/4 auffüllen. Für die Sauce die Butter zerlassen. Die Schalotten ca. 5 Minuten darin anlaufen lassen. Weißwein... mehr

Engel zu Pferd, Angels on Horseback

10.03.2005
Das Austernfleisch mit Zitronensaft betraeufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspiess... mehr

Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)

10.03.2005
Die Entenfuesse mit Salzwasser abbuersten und mit der Haelfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Haelfte vom Pflanzenoel stark erhitzen, Fruehlingszwiebeln und Ingwer darin... mehr

Austern Rockefeller

11.03.2005
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas vertiefte Platte legen. Die Austern dick mit einem Gemisch aus je 1/4... mehr

Belon de Belon

11.03.2005
Januarrrr, Febrrruarrr, MA#rrrz, Aprrril: Angeblich Monate, in denen man Austern essen soll, wegen des â##Râ#o. Ich darf immer Austern essen, denn ich habe ein R im Namen. Meine... mehr

AUSTERN MIT MIGNONETTE

11.03.2005
Die Schalotten pellen und fein wuerfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die... mehr

Austern in Champagnergemuese

11.03.2005
Ein Sieb mit Kuechenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter anduensten, die auf Kuechenkrepp getrockneten Austern und blanchiertes Gemuese zugeben und... mehr

28.10.1958 STEINBUTT MIT AUSTERN UND HOLLAENDISCHER SA ...

11.03.2005
ORIGINALTITEL: Steinbutt mit Austern und Hollaendischer Sauce mit Kaviar Steinbutt: Man lege einenin Salzwasser nicht zu weich gedaempften Steinbutt mit der weissen Seite nach oben auf... mehr

PACIFIC RIM OYSTERS - AUSTERN VON DER PAZIFIKKUESTE

11.03.2005
Die Pacific rim- (Pazifik-Kuesten-) Kueche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheiten der noerdlichen und suedlichen Kuestenregionen am Pazifik. Ein... mehr

31.08.39 SAUERKRAUT MIT FASAN UND AUSTERN

11.03.2005
Der Fasan wird wie zum Braten praepariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann druecke man zwei Pfund Sauerkraut leicht aus und gebe es in eine Kasserolle.... mehr

Estragonsuppe

11.03.2005
Kartoffel schaelen, Waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls wuerfeln. Die Haelfte der Butter erhitzen und Kartoffel und Zwiebel darin anbraten. mit Fischfond... mehr

Austern, Gaumenkitzel...

11.03.2005
Die Auster - 70 kcal/100 g - ist eine delikate Diaet, zusammen mit einem Glas Champagner allerdings nicht mehr, dafuer schmecken sie um so goettlicher... Heutzutage werden die Austern... mehr

Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)

11.03.2005
Die Entenfuesse mit Salzwasser abbuersten und mit der Haelfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Haelfte vom Pflanzenoel stark erhitzen, Fruehlingszwiebeln und Ingwer darin... mehr
Seite:  1  2 weiter