Schmelzkäse

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lauchsuppe

08.03.2005
Lauch in heißem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten, Wasser dazugießen, klare Fleischbrühe einstreuen und etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Adler Edelcreme... mehr

Bandnudel-Käse-Flan

08.03.2005
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bißfest) kochen, gut abtropfen lassen. Kurz in heißer Butter oder Margarine durchschwenken. Schmelzkäse, Sahne und Wein unter Rühren... mehr

Cheeseburger Suppe

08.03.2005
Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel... mehr

Cornedbeef-Auflauf

08.03.2005
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die... mehr

Gemüse-Reis Auflauf

08.03.2005
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in... mehr

Kräuterbrot

08.03.2005
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, wieder zu... mehr

Lasagne mit Spinat

08.03.2005
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente" (bißfest) kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Blattspinat im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte... mehr

Mett-Toast

08.03.2005
Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen, mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry... mehr

Schnelle Käsesoße

08.03.2005
Käse mit Brühe verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Teigwaren oder feinen Gemüsen reichen. mehr
Seite:  1