Kakao (28 Rezepte)

Bild Kakao
Seite: zurück  1  2
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

INDIAN FRY BREAD - FRITIERTES INDIANERBROT

11.03.2005
Vielleicht moegen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Grossmutter weitergegeben. Ich setze es haeufig meinen... mehr

CARMEN'S MAYONNAISE-KUCHEN

11.03.2005
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform giessen und bei 180 oC 45 bis 50 Minuten backen. Auskuehlen lassen und mit... mehr

Eierlikör-Schoko-Torte

11.03.2005
1. Die Eier trennen und die Eiweisse zusammen mit dem Zucker sowie 2 El Wasser steifschlagen. Die Eigelbe dazuruehren. Mehl, Staerke, Kakao und Backpulver vermischen und dazugeben. 2. An... mehr

Mohrentorte

11.03.2005
Aus den Zutaten fuer den Teig wie gewohnt einen Ruehrteig bereiten und in einer Springform backen und abkuehlen lassen. Aus den Zutaten der Fuellung eine Creme bereiten. Den... mehr

Gonnewitzer Schokoladensuppe

11.03.2005
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufuegen. Auf kleiner Flamme unter staendigem Umruehren erhitzen. Das Eigelb in einem kleinen Gefaess mit der... mehr

Schokonudeln mit Erdbeeren

11.03.2005
Mehl, Kakao, Ei, Oel und gesiebten Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Schokolade raspeln.... mehr

Kakao + Schokolade 1/2

11.03.2005
Der Kakao, Theobroma cacao, ist eine Pflanze aus der Familie der Byttnericaceae und waechst in den Tropenregionen, 1.000 km suedlich und noerdlich des Aequators. Urspruenglich wurde der... mehr

Kakao + Schokolade 2/2

11.03.2005
Ihren Ursprung hat die Kakaopflanze im Amazonasgebiet. von dort aus gelangte der Samen der Pflanze durch Voegel nach Mittelamerika, wo die Kakaopflanze zum ersten mal von den Maya um 250... mehr

Kakao mit Chili

11.03.2005
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Den Kakao und den Zucker hinzufuegen und verruehren. Das Wasser... mehr

Schoko-Nuss-Creme, Gnutella

12.03.2005
In einer Schuessel das Oel mit dem Honig und der Sahne verquirlen. In einem getrennten Gefaess die Nuesse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schuessel... mehr

Schleckermäulchen - Creme

12.03.2005
Schlagsahne und Eiweiß zusammen im WS Butler ca. 30 Sekunden aufschlagen (die Masse wird nicht steif, muss aber so vorbereitet werden). Restliche Zutaten, mit oder ohne Butter darauf... mehr

Gebackener Schokoladenpudding

13.03.2005
In einer grossen Schuessel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker schaumig ruehren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die Eiermischung dabei hineinruehren. In 4 kleine... mehr

Schokoladen- oder Carobsauce

13.03.2005
In 6 EL Milch Speisestaerke und Kakao oder Carob anruehren. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker und der Vanille aufkochen. Die Milch mit der angeruehretn Speisestaerke und dem... mehr
Seite: zurück  1  2