Grog

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kaffee-Grog

08.03.2005
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser füllen... mehr

Quenta

12.03.2005
Quenta (deutsch gesprochen: kentao) Heisses Ingwer Getraenk aus Sao Paulo Alle Zutaten zusammen erhitzen auf ca. 90°C, nicht kochen! Von Zeit zu Zeit sollte ein wenig Cachaça... mehr

Eier-Tee-Grog

12.03.2005
Tee mit 125 ml kochendem Wasser uebergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Aufgussbeutel entfernen. Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig aufschlagen. Tee und Weinbrand hinzufuegen und... mehr
Seite:  1