Hühnerbrust (40 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hühnerbrüstchen italienisch

08.03.2005
Hühnerbrüstchen halbieren, mit Mehl bestäuben und bis zur Verwendung beiseite stellen. Hühnerleber putzen, mit kochendem Wasser überbrühen und in erhitzter Butter oder Margarine... mehr

Hühnerbrust chinesische Art

08.03.2005
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln. Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Ananasscheiben... mehr

Hühnerbrust in Apfelwein

08.03.2005
1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite stellen. 2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wacholder, Apfelwein und Fleisch 10 Minuten schmoren. 3. Zucker... mehr

Poulet au vinaigre

08.03.2005
1. Das Huhn in acht Teile zerlegen: jeweils 2 halbierte Keulen, 2 Flügel und die beiden Brusthälften. Diese Teile und die in drei, vier Stücke zerhackte Karkasse in einem großen... mehr

Huhn in Erdnuß-Soße

08.03.2005
Hühnerfleisch würfeln, ingwer schälen und sehr fein hacken, Knoblauchzehen pellen und durch die Presse drücken. Ingwer und Knoblauch zusammen mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz,... mehr

Scharfe Hühnersuppe

08.03.2005
1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heißem Wasser einweichen. Dann gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in... mehr

Cock-a-Leekie - Hühnersuppe

08.03.2005
Backpflaumen ca. 2 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Geputzten Lauch (das Weiße und nur ganz wenig vom Grünen verwenden) der Länge nach aufschlitzen, gut waschen, dann in Scheiben... mehr

Curryhähnchen

08.03.2005
Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry würzen. Suppengrün zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und... mehr

Hähnchenbrustfilet mit Calvados

08.03.2005
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen überbrühen, abziehen, Stein entfernen, Aprikosen in... mehr

Hähnchenkeulen mit Salbei

08.03.2005
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer... mehr

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

08.03.2005
Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf einen Teller legen. Tomate kreuzweise einschneiden... mehr

Huhn chinesische Art

08.03.2005
Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Salz und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren.... mehr

Huhn in Sesam-Mandel-Sauce

08.03.2005
1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die Brühe auffangen und durchseihen. Das Hühnerfleisch enthäuten... mehr

Indisches Huhn nach Monty Python's

08.03.2005
1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Laos,... mehr

Provenzalisches Huhn

08.03.2005
Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hähnchenbrüste (oder Hähnchenkeulen) mit Küchenkrepp trocknen und halbieren. In einer großen Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, die... mehr
Seite:  1  2  3 weiter