Rinderhack

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hackfleischrollen im Schinkenmantel

08.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte Auflaufform legen. Schmand, Sahne und... mehr

Pastel de pollo (Hähnchenpastete)

10.03.2005
Die gebratenen Hähnchenbrustfilets in sehr feine Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch mit dem Rinderhackfleisch, dem Sherry und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einer Masse... mehr

Sächsisches Rindfleisch

11.03.2005
Quelle: Kristiane Mueller: Kulinarisches Paradies Sachsen, Eichbornverlag eingegeben von Hans-Peter Rietzschel@2:249/3110.127 von dr Saemml reiben wir zuerst die harte Rinde ab, weil sie... mehr

Chili con Carne I

12.03.2005
Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenoel anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschaelten... mehr
Seite:  1