Folienkartoffel

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gurken-Knoblauch-Dip

08.03.2005
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die... mehr

Kräuter-Dip

08.03.2005
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer... mehr

Eicreme

08.03.2005
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern abtropfen lassen. Petersilie... mehr

Folienkartoffeln

08.03.2005
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die Creme darauf geben. Pro... mehr

Käsecreme

08.03.2005
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.... mehr

Krabbencreme

08.03.2005
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Krabben unterheben. Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule mehr

Schafskäsecreme

08.03.2005
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser... mehr
Seite:  1