Schweinebraten

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Glasierter Weihnachtsschinken

08.03.2005
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und die Fettschicht kreuzweise einschneiden. In die Einschnitte... mehr

Schweinebraten mit Kirschen

08.03.2005
Schweinefleisch Pfeffern und mit Fett und Butter in einem Schmortopf schön braun anbraten, danach salzen. Mit erwärmten Kirschgeist übergießen und flambieren. Mit Fleischbrühe und... mehr

Schweinebraten mit Knoblauch

08.03.2005
Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch mit einem Teil der Marinade... mehr

Schweineschulter im Kräutermantel

08.03.2005
Schweineschulter mit einem Küchentuch oder Haushaltspapier abreiben. 1 Bd. Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls hacken. Mit Öl und 6 El Wein... mehr

Glasierter Schweinebraten mit Quittenkompott

11.03.2005
Schwarte tief ueber Kreuz einschneiden, salzen und pfeffern.Gemuese grob wuerfeln. Butterschmalz erhitzen und den Braten auf der Schwarte anbraten, umdrehen und die Fleischseite anbraten.... mehr
Seite:  1