Rippchen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gebratene Rippchen

08.03.2005
Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander vermischen. Öl, Senf, Tomatenmark,... mehr

Mecklenburger Rippenbraten

08.03.2005
Rippchen über Nacht zum Entsalzen ins Wasser legen. Pflaumen mit Wein, abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zimt, 1 Prise Nelken mischen. Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden,... mehr

FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT

11.03.2005
Wasser mit der mit Nelke und Lorbeerblatt gespickten Zwiebel aufkochen lassen, die Rippchen hineinlegen und drei Minuten kochen, dann 20 Minuten ziehen lassen. Das Schmalz in einem Topf... mehr
Seite:  1