Hummerkrabben

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fischpfanne & Pfifferlinge

08.03.2005
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der Pfanne erhitzen und... mehr

Hummerkrabben in pikanter Sauce

08.03.2005
1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Zucker in einem Topf schmelzen, sobald er am Rand flüssig ist, den Essig... mehr

Hummerkrabben-Kerbel-Soße

08.03.2005
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte... mehr
Seite:  1