Rinderfilet (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Filet Wellington

08.03.2005
Die Füllung: 1. Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschneiden. Fleisch pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin ringsherum ca.... mehr

Pfefferfilet mit Kartoffelgratin

08.03.2005
1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut andrücken. 2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundum... mehr

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

08.03.2005
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten. Champignons... mehr

Rinderfilet im Blätterteigmantel

08.03.2005
Rinderfilet waschen, enthäuten, Margarine erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen. Staudensellerie... mehr

Rindergeschnetzeltes mit Paprika

08.03.2005
Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine... mehr

Sukiyaki

08.03.2005
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse hineingeben und unter ständigem... mehr

Tagliatelle mit Rinderfilet

08.03.2005
Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Tomaten häuten, ebenfalls in... mehr

Rinderfilet im Wirsingmantel

08.03.2005
Pilze waschen und im Wasser einweichen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten fein hacken, Butter erhitzen Schalotten darin glasig dünsten. Pilze abgießen, Einweichwasser... mehr

Rinderfilet mit Thymian

08.03.2005
1. Das Rinderfilet längs einschneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2. Von innen mit Senf bestreichen. 1 Bund Thymian und die Petersilie von den Stielen zupfen, ins Filet... mehr

Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

11.03.2005
Fleisch in sehr duenne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgrosse Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. durchziehen lassen. Ueber... mehr

Bandnudeln mit Gorgonzolasosse

11.03.2005
Porree Putzen, der Laenge nach halbieren, waschen und in lange duenne Streifen schneiden. Beiseite legen. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln darin... mehr

Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

11.03.2005
Das Fleisch in duenne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schuessel geben. Alle weiteren Zutaten darueber geben und 3 Std marinieren. Erdnussoel in einem Wok sehr heiss werden... mehr

Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)

11.03.2005
Fleisch in duenne Scheiben schneiden und flach klopfen (5X12 cm) und zusammen mit Sesamoel, Sojasosse, Salz, Zucker und Cayenne in eine Schuessel geben. Durchkneten, damit die Gewuerze... mehr
Seite:  1