Farce

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Farce mit Kräutern

08.03.2005
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten lassen. 3. Die... mehr

Farce mit Maronen

08.03.2005
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch... mehr

Farcen

08.03.2005
Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können. Die Farce gut durchkneten, Butter... mehr

Zanderroellchen auf Raukensauce*

10.03.2005
*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblaetter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Zanderfilet zusammen mit Ei, Rahm,... mehr

Fleischkäse Berliner Hasenheide

12.03.2005
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwaessert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie der Siegriedwall sein,... mehr

Brätstrudel

12.03.2005
(*) => Rezept "Kraeuterflaedle" Das Gefluegelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen. Die Masse duenn auf die... mehr

Zander im Spitzkohlblatt

13.03.2005
Aus dem Zanderfilet zwei schoene rechteckige Stuecke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem Eiweiss und einer Prise Salz mit einem Puerierstab zu einer Farce... mehr
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