Scharf (38 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chili Chicken

08.03.2005
1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. 2. Chilischoten längs halbieren,... mehr

Scharfe Chinasuppe

08.03.2005
Pilze einige Stunden einweichen. Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Nudeln auf ein Sieb geben, mit... mehr

Malaysisches Reisfleisch

08.03.2005
Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden, beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis... mehr

Nudelsalat mit Chilisoße

08.03.2005
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben. Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser... mehr

Peperonisuppe

08.03.2005
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten.... mehr

Schweinefilettopf

08.03.2005
Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Paprikaschote in Würfel, Frühlingszwiebeln... mehr

Scharfe Kokossoße

08.03.2005
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen. E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der... mehr

Chili-Knoblauch-Soße

08.03.2005
1. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten waschen, längs halbieren, Stielansätze und Keine entfernen.... mehr

Hackfleischsoße mit Steinpilzen

08.03.2005
1. Steinpilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. 2. Hackfleisch... mehr

Don Pedros Red Devil Pepper Sauce

09.03.2005
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut zerkleinern. Die Sauce... mehr

Kreolisches Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen

09.03.2005
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die Tomatenwürfel, die Hähnchenbrust und die Hühnerbrühe... mehr

Salsa

09.03.2005
Anleitung: Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Peperonis schneiden, (Kerne aufbewahren zum Aussäen !) Alle... mehr

Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa

09.03.2005
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpaste und Hühnerbrühe unterrühren, würzen und nach Geschmack mit... mehr

Lablabi (Kichererbsensuppe)

09.03.2005
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben, die gewaschenen Kichererbsen mit 1 Prise Natron hineingeben... mehr

Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitronensaft

09.03.2005
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei... mehr
Seite:  1  2  3 weiter