Blini

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Blinis mit Wildpreiselbeeren

08.03.2005
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelöste Hefe unterrühren. Beide Mehlsorten mischen und nach und nach... mehr

Buchweizenblinis mit Räucherlachs

08.03.2005
Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verrühren. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 20... mehr

Blinis mit Kaviar

08.03.2005
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Den Backofen 5 Minuten... mehr

Blinis mit Rhabarber

08.03.2005
Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im Sirup auf kleiner Gasflamme 3... mehr

Erbsenblinis mit lauwarmem Sauerkraut

09.03.2005
Für die Blinis die Erbsen im Dampf 5 Minuten garen. Sämtliche Zutaten pürieren und mixen. In der Bratbutter in einer nicht klebenden Bratpfanne Blinis von etwa 6 cm Durchmesser braten... mehr

BUCHWEIZENBLINIS MIT PILZKAVIAR

10.03.2005
Traditionell werden diese kleinen russischen Pfannkuchen mit echtem Kaviar und saurer Sahne serviert, doch das russische Wort fuer Kaviar (ikra) bezeichnet auch fein gehackte Auberginen... mehr

Blini-Basisrezept

11.03.2005
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verruehrt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiss und Sauerrahm. Kleine, duenne Pfannkuchen in Oel oder... mehr

Blinis mit Lachs und Frischkaese

11.03.2005
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Stehen lassen: ca. 30 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schuessel mischen. Creme fraiche und Milch beigeben, zu einem fluessigen Teig verruehren.... mehr

Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis

12.03.2005
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenoel 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salzen. Auf einen Teller geben und warm stellen. In der selben Pfanne,... mehr

Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini u ...

13.03.2005
Rote Rueben unter kaltem Wasser abbuersten, trocken reiben. Aus dem Meersalz mit Eiklar ein dicklichen, klebrigen Brei herstellen. Die Rueben darin einpacken und im heissen Rohr bei... mehr
Seite:  1