Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
08.03.2005
|
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die Bananen längs und quer...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Blätterteig auftauen. Vom Wirsing 2-3 gr. Blätter abnehmen und in leicht gesalzenem Wasser 3-4 Min. vorgaren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2. Schweinefilet kurz kalt...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben und glasig dünsten. 2. Curry mit Mehl mischen und im Bratfett...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. 2 El Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 7 Minuten dünsten, abkühlen lassen. 2. Basilikum waschen, trockentupfen...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Honig, wenig Pfeffer und abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe eine...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen. Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Zwiebeln zugeben und in dem...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Fett anbraten. Pfanne mit Deckel verschließen und ca. 10-15 Minuten schmoren. In einer anderen...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Apfel schälen, Stielansatz und Kernhaus entfernen und den Apfel in Achtel schneiden. Wasser, Zucker sowie den Saft einer halben Zitrone in einer Sauteuse zum Kochen bringen, Apfelstücke...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiß, Senf und Pfeffer verrühren. 2. Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit der Nußpaste...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Das Schweinefilet würfeln und etwa 10 Minuten in der Marinade durchziehen lassen. 2. Die oberen...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Beides mit Ei und Essig verrühren. Abdecken. 2. Pumpernickel zerbröseln. Filets...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz anbraten. Dachziegelartig in...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. 2. Curry und 50 g Kokosraspeln in dein Bratfett andünsten, Brühe zugießen,...
mehr
|