Kurzgebraten

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bananen-Nuß-Steaks

08.03.2005
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die Bananen längs und quer... mehr

Rostbraten mit Zwiebeln

08.03.2005
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben... mehr

Brügger Sahneschnitzel

08.03.2005
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen,... mehr

Casimir

08.03.2005
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte... mehr

Kasseler Koteletts mit Apfel

08.03.2005
Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse... mehr

Lammkoteletts mit Kräutersoße

08.03.2005
Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße... mehr

Putensteaks mit Preiselbeersoße

08.03.2005
Für die Marinade Öl mit Wein, Salz und Gewürzen verrühren, Putensteaks 1 1/2 bis 2 Stunden darin marinieren. Die abgetropften Steaks nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und... mehr

Rindermedaillons mit Pfirsichen

08.03.2005
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein... mehr

Schweinemedaillons mit Feigen und Vanille

11.03.2005
Lende in dicke Medaillons schneiden, diese leicht plattieren, mit Fruehstueckspeck umwickeln, mit Kuechengarn fixieren. 20 g Butter und 1 Essl. Olivenoel erhitzen. Medaillons von beiden... mehr
Seite:  1