Tortellini (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tortellini mit Tomatensauce

08.03.2005
Und so wird's gemacht: Zuerst bereitest Du die Tomatensauce zu. Dafuer bringst Du einen Topf mit Wasser zum Kochen und tauchst die gewaschenen Tomaten hinein. Nur ganz kurz darin lassen,... mehr

Tortelloni Auflauf

08.03.2005
Die gekochten Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben, mit einer Schicht aus gebratenen Zwiebeln und Champignons bedecken und darueber, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano... mehr

Chinesische

08.03.2005
In zwei El Öl wird eine gehackte Zwiebel mit etwas Knoblauch gedünstet. Dazu gibt man chinesisches Pfannengemüse und frische Champignonscheiben. Das Gemüse schmeckt man mit süßer... mehr

Paprika-Vollkorn-Tortellini

08.03.2005
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben... mehr

Tortellini-Auflauf

08.03.2005
Tortellini nach Vorschrift kochen. Das Wasser abgießen, das Öl zu den Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen... mehr

Überbackene Tortellini

08.03.2005
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten.... mehr

Tortellini-Salat

08.03.2005
Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch pürieren und aufheben, die Tomaten in... mehr

Tortellinisalat mit Mozzarella

08.03.2005
Tortellini nach der Vorschrift auf der Packung 'al dente' kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren, die Kerne und Stielansätze... mehr

Bunte Tortellini

09.03.2005
Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne 3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Kaese einruehren. Das Eigelb mit der restlichen... mehr

Tortellini-Pastete

10.03.2005
(*) Springform von 24 cm Durchmesser, reicht fuer 4 Personen. Fuer die Hackfleischsauce das Rueebli schaelen, der Laenge nach in Scheiben, diese in Streifen, dann in Wuerfelchen... mehr

Tortellini-Spiesschen

11.03.2005
(*) Ergibt ca. 35 Stk Tortellini in Salzwasser nur knapp bissfest garen, abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und so gross wie... mehr

Ravioli und Tortellini (Info)

11.03.2005
Pasta ist nicht gleich Pasta. Die beliebten Teigwaren gibt es in vielen unterschiedlichen Formen und Farben, gefuellt und ungefuellt. Besonders beliebte gefuellte Varianten sind Ravioli... mehr

Tortellini mit Wirsingfuellung

11.03.2005
Nudelteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Wirsing in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken,... mehr
Seite:  1