Rauke (33 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Rauke-Birnen-Salat mit Blauschimmelkäse

08.03.2005
Die Raukeblaetter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehaeuse entfernen und die Birnenhaelften in hauchduenne Scheiben schneiden.... mehr

Penne mit Rauke & Schafskäse

08.03.2005
1. Rauke oder Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Bis auf einen Rest zum Garnieren in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse... mehr

Rauken Sauce mit Spaghetti

08.03.2005
Die Chilischote in Streifen schneiden, Knoblauch hacken und in ca. 2 El Oliven”l andnsten, dann die gehackten Mandeln dazu und kurz mitdnsten Die Tomaten berbrhen, abziehen und... mehr

Spaghetti mit Rauke

08.03.2005
Ganz einfach, aber verblffend gut: rohe Tomaten und Rauke verleihen Frische, Chili sorgt fr Feuer und grob gehackte Mandeln geben Biá Fr vier Personen: Die Spaghetti in reichlich... mehr

Tortilla mit Kartoffeln und Rucola

08.03.2005
Die Zwiebel fein wrfeln, Knoblauch hacken und in einer beschichteten Pfanne (22 cm Durchmesser) in zwei Eál”ffeln heiáen ™ls andnsten. Kartoffeln sch„len, in Scheiben... mehr

Grün-Weißer Spargelsalat Mit Rauke Und Tomaten

09.03.2005
1. Den weissen Spargel vollstaendig, den gruenen nur am unteren Ende schaelen. Alle Spargelstangen 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Spargel herausnehmen, abtropfen... mehr

Kalbszunge auf Rucola

09.03.2005
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger. Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und... mehr

Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...

09.03.2005
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süß. und noch ein bisschen Zitrone ... Die Rede ist von einem der besten Salate. Das ist mit Sicherheit... mehr

NUDELPFANNE MIT RAUKE UND TOMATEN

10.03.2005
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein wuerfeln. Tomaten ebenfalls fein wuerfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach... mehr

Risotto Rucola

10.03.2005
Butter zerlaufen und aufschaeumen lassen, fein gewuerfelte Zwiebel zugeben, anduensten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, Reis zugeben, glasig werden lassen und mit der zerlaufenen Butter... mehr

Kraeuter-Frischkaese-Ravioli

11.03.2005
Fuer den Teig Hartweizendunst mit 3 Eiern, Olivenoel und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie verpackt eine Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Fuer die... mehr

Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, in Salzwasser weich kochen, abschuetten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, leicht plattieren, mit Schinken und Gouda... mehr

Gefuellte Tomaten mit Rucola

11.03.2005
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushoehlen, die Haelfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest und die Deckel fuer ein anderes Gericht verwenden.... mehr

Mini-Pizzen mit Rucola

11.03.2005
Die Tomaten ueberbruehen, abschrecken, haeuten und das Fruchtfleisch klein wuerfeln. Mozzarella in kleine Wuerfel schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Rucola waschen,... mehr

Rauke und Loewenzahn (Info)

11.03.2005
_Rauke_ Die Rauke, die bei uns auch unter ihrem italienischen Namen Rucola bekannt ist, wurde schon zur Zeit der Roemer angebaut und ist vorwiegend im Mittelmeerraum und... mehr
Seite:  1  2  3 weiter