Penne (31 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Penne in Steinpilzrahm

08.03.2005
1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. 2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. 3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. 4. Die Pilze... mehr

Penne in Schinken-Käse-Soße

08.03.2005
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse reiben. 2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. 3. Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl zufügen und... mehr

Penne mit Rauke & Schafskäse

08.03.2005
1. Rauke oder Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Bis auf einen Rest zum Garnieren in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse... mehr

Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck

08.03.2005
Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, Tomaten grob würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten und kalt abbrausen. Zwiebeln und Knoblauch... mehr

Penne alla carbonara

10.03.2005
Die Penne in vielen Salzwasser al dente kochen, Kochzeit je nach Marke zwischen 11 und 13 Minuten. Inzwischen die Pancetta in sehr wenig Olivenoel duensten, bis sie quasi glasig wird... mehr

Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl

10.03.2005
Knoblauch in nicht zu heissem Oel anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifuegen und unter Umruehren garen, bis sie weich werden. Blumenkohl, in kleine Roeschen aufgeteilt,... mehr

Penne al finocchio

10.03.2005
Fenchel vierteln, Teil des Storzens entfernen. Sprossen beschneiden und in viel siedendem Salzwasser garen. Abgiessen und Wasser auffangen. Tomaten in siedendes Wasser werfen. Herausheben... mehr

Penne al tonno

10.03.2005
Zwiebelwuerfel in heissem Olivenoel anziehen. Wenn kraeftiger Geruch aufsteigt, salzen und pfeffern. Peperoncino zugeben. Umruehren und das in 7 bis 8 mm grosse Wuerfel geschnittene... mehr

Penne mit Schweinsbratwurst

10.03.2005
Schweinsbraet aus Daermen druecken, in Groesse einer Haselnuss. Zwiebelnwuerfel in Olivenoel anziehen. Wurststuecke ebenfalls anziehen. Rosmarinnadeln vom Staengel zupfen und fein... mehr

Lachs-Penne-Auflauf mit Senfsauce und Freilandgurken

11.03.2005
Das Rapsoel erhitzen, das Mehl zugeben und farblos anduensten. Den Fischfond und den Rahm unter Ruehren zugiessen, aufkochen und rund zehn Minuten leicht koecheln. Gelegentlich umruehren.... mehr

Penne mit Zucchinigemuese und Pouletfleisch

11.03.2005
Penne kochen. Alle anderen Zutaten in Streifen schneiden. Die Pouletstreifen gut anbraten, die Zucchinistreifen ebenfalls, abkuehlen lassen. Alles untereinander mischen, mit Salz,... mehr

Penne an Ricotta-Tomatensauce

11.03.2005
Die Stielansaetze aus den Tomaten schneiden. Tomaten kurz ueberbruehen, haeuten, halbieren und fein wuerfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken. Rosmarin waschen, die... mehr

Penne Spumante mit frischem Spinat an Käseschaum

11.03.2005
* Unter Penne rigate versteht man die gerillten Penne. Vorteil: Die Sauce haftet besser als an den glatten Penne. Teigwaren im siedenden Salzwasser ganz knapp al dente kochen. Penne... mehr

Paprikaschotensauce mit Knoblauch und Basilikum

11.03.2005
Die Paprikaschoten mit kaltem Wasser waschen. der Laenge nach entlang der Rillen zerschneiden, Samen und Scheidewaende entfernen und die Schoten mit einem Sparschaeler schaelen. Die... mehr

Pasta mit gegrilltem Gartengemüse

11.03.2005
Eine Holzkohlenglut im Gartengrill vorbereiten. In der Zwischenzeit die Auberginen der Laenge nach in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen und senkrecht in ein... mehr
Seite:  1  2  3 weiter