Sugo

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Pasta mit Asia-Sugo

08.03.2005
1. Zwiebel schaelen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein wuerfeln bzw. in Scheibchen schneiden. 2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten.... mehr

Pizzaiola - Tomatensugo

11.03.2005
Das ist jener beruehmte Tomatensugo, der auch jede Pasta adelt und den man immer im Vorrat haben kann: eingefroren oder im Glas sterilisiert. Und den man in grossen Mengen zubereiten... mehr

Crespelle alla Bolognese

12.03.2005
Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen. Inzwischen für die Hackfleischfüllung Speckwürfel... mehr

Pesto alla Genovese - KÄSESAUCE MIT BASILIKUM UND KNO ...

13.03.2005
UM PESTO IN EINER KUeCHENMASCHINE ZU MACHEN, das grobgehackte, frische Basilikum (oder die frische Petersilie und das getrocknete Basilikum), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Pinienkerne oder... mehr

Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE

13.03.2005
In einem 2 bis 3 l fassenden Emaille- oder rostfreien Kochtopf das Olivenoel erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Zwiebeln hineintun und bei maessiger Hitze 7 bis 8 Minuten... mehr

Salsa Pizzaiola - TOMATEN- UND KNOBLAUCHSAUCE

13.03.2005
In einem 3 bis 4 l fassenden emaillierten oder rostfreien Kochtopf die 3 EL Olivenoel erhitzen und darin die feingehackten Zwiebeln bei maessiger Hitze und haeufigem Umruehren 7 bis 8... mehr

Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE

13.03.2005
Die Schalotten oder Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Ruehrschuessel geben und miteinander vermengen. Zitronensaft und Oel hinzufuegen und... mehr

Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE

19.06.2011
Die Schinkenwuerfel, die Zwiebeln, Moehren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heisst battuto, nach dem Kochen soffritto). 2 EL Butter in einer... mehr
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