Zucchini (402 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zucchini mit Gorgonzola gefüllt

02.03.2005
Zucchini kochen, abgiessen und in der Laenge durchschneiden, etwas aushoehlen. Gorgonzola mit Mascarpone verruehren, in eine Tortenspritze geben und die Zucchinihaelften damit fuellen. mehr

Zucchiniküchlein

04.03.2005
Die geriebenen Zucchini in einem Tuch gut ausdrücken (junge Zucchini geben wenig, ältere viel Saft ab). Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Die Küchlein nacheinander... mehr

Zucchinipastete

04.03.2005
Für den Teig Wasser, Öl, Zitronensaft, Salz und Mehl gut verkneten und zwei Teigplatten ausrollen. Ein mit Olivenöl bestrichenes Tapsi oder Auflaufform mit einer Teigplatte auslegen.... mehr

Gedörrte Zucchini

04.03.2005
Die Zucchini lassen sich doerren, so lange die Kerne noch weich sind. Bei aelteren Exemplaren muss man das Kerngehaeuse und die Schale entfernen. Das Gemuese waschen, in 5 mm dicke... mehr

Kürbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept

04.03.2005
Kuerbis in Schnitze zerteilen. Von diesen die Schale und das Kerngehaeuse mitsamt den Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Abwiegen, Zucchini waschen, schaelen, in... mehr

Süßsauer eingelegte Gurken oder grüne Tomaten oder Zucchini

04.03.2005
Gurken oder Zucchini waschen, schaelen, in fingerlange Streifen schneiden. Gruene Tomaten (solche, die, weil es zu spaet im Jahr ist, nicht mehr reif werden koennen) waschen, Stielansatz... mehr

Zucchini mit Knoblauch geschmort

04.03.2005
Die Zucchini waschen (grosse Zucchini schaelen), laengs halbieren, die Haelften in Stuecke schneiden, die dann nebeneinander gelegt in einer grossen Pfanne Platz haben. Knoblauch pressen,... mehr

Zucchinitaler mit Joghurtdip

04.03.2005
Bioghurt oder Joghurt aus Bifidus-Kulturen eignet sich besonders fuer kleine Kinder: Er sorgt fuer den Aufbau einer gesunden Darmflora, denn diese Bakterien gehoeren zu der "guten Sorte",... mehr

ZUCCHINIPLÄTZCHEN

04.03.2005
Die Zucchini waschen und auf einer Rohkostreibe (mittelfein) raspeln. In eine Schüssel geben und salzen, etwa 20 Minuten ruhenlassen. Dann die ausgetretene Flüssigkeit aus der Schüssel... mehr

GEBRATENE AUBERGINEN- UND ZUCCHINISCHEIBEN

04.03.2005
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Auberginen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Ebenfalls... mehr

KRETISCHES OMELETT

04.03.2005
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und... mehr

ZUCCHINI MIT TOMATEN GESCHMORT

04.03.2005
Die Zucchini waschen und abtrocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie größer sind, vierteln. Lange Zucchini auch noch quer halbieren. Die... mehr

GEMÜSE AUF ASIATISCHE ART

04.03.2005
Die Möhren, Zucchini und die Paprikaschote putzen, waschen, Möhren schälen. Die Champignons möglichst nur trocken, zum Beispiel mit einem Kuchenpinsel, säubern. Sind sie sehr sandig,... mehr

INDISCHER AZUKIBOHNEN-ZUCCHINI-CURRY

04.03.2005
Bohnen waschen, im Wasser ueber Nacht quellen lassen. Im Einweichwasser mit Ingwer eine Stunde garen. Knoblauch hacken, die Haelfte mit Gewuerzen, roter Pepperoni und Zimtstange im... mehr

LAMMTOPF DEBBEGUCKER ART

04.03.2005
Fleischwuerfel pfeffern, mit 2 fein gehackten Zehen Knoblauch und den Kraeutern in Olivenoel ca. 2 Stunden marinieren (Salz erst nach dem Anbraten zufuegen, damit es keinen Saft zieht).... mehr