Lachsforelle

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm

08.03.2005
Pfifferlinge laengs halbieren, kurz waschen und abtropfen lassen. Schalotte schaelen, fein wuerfeln und in Butter anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben, mit einem Holzloeffel mehrmals... mehr

Lachsforelle mit Paprika-Thymian-Gemüse

08.03.2005
Zwiebeln fein wuerfeln. Die Haelfte im heissen Schmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten. Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian waschen.... mehr

Lachsforelle mit Schalotten

08.03.2005
Fisch filetieren, in 2 dl Weißwein und 2 dl Fischfond 5-6 Minuten pochieren. Soße: Schalotten würfeln und in 10 g Butter glasieren. 1/2 dl Portwein, 4 dl Tessiner Rotwein, 3 dl... mehr

Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen

08.03.2005
Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und klein würfeln. Die... mehr

Lachsforelle mit Gemüse

08.03.2005
Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Den Spargel und die Karotten... mehr

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

11.03.2005
30 Minuten, fuer Ehrgeizige Den Kohlrabi schaelen und in 20 duenne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser blanchieren, danach abtropfen lassen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig... mehr

Lachsforelle auf Marokkanische Art

13.03.2005
Alle Zutaten bis auf die Zwiebel und das Olivenoel zu einer Marinade zusammenruehren, dann die Lachsfilets mindestens 2 Stunden darin beizen. Danach die Lachsfilets auf der Haut anbraten... mehr

Carpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-L ...

13.03.2005
25 Minuten (ohne Kuehlzeit), einfach Fuer die Ingwer-Limonensauce: Alle Zutaten miteinander gut verruehren. Fuer das Pesto: Alle Zutaten ausser dem Parmesan und Oel im Mixer... mehr
Seite:  1