Eisbein

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Eisbein in Senfkruste

08.03.2005
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrueckten Knoblauch mit l Teeloeffel Salz, Pfeffer, Senfkoernern, Senf, Zucker, Oel und Zitronensaft mischen. Eisbeine rundherum damit... mehr

Eisbein blau

08.03.2005
1 mittelgroßes fleischiges Eisbein 1 l Wasser etwas Essig und Wein 1-2 Lorbeerblätter 1 gr. Zwiebel 4-5 Nelken abgeriebene Zitronenschale 1 kl. Möhre 1 Stück Sellerieknolle Wasser... mehr

Schweinsschlegel mit Kuemmelglace

10.03.2005
Das Fleisch mit Salz, Kuemmel und zerdrueckten Knoblauchzehen wuerzen, Zwiebel hacken. Oel erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im Bratenrueckstand... mehr

GEBASSENES MIT WUERST UNND FAISTEN

11.03.2005
Im Schmalz werden die in Wuerfel geschnittenen Zwiebeln glasig geduenstet. Die uebrigen Gewuerze etwas anschmoren und die Haelfte des Sauerkrauts darauf geben. Mit Salz, Pfeffer und einer... mehr

Schweinsschlegel mit Kümmelglace

11.03.2005
Das Fleisch mit Salz, Kuemmel und zerdrueckten Knoblauchzehen wuerzen, Zwiebel hacken. Oel erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im Bratenrueckstand... mehr

HAEMMCHEN

12.03.2005
Das richtige Haemmchen, so wie es die Koelner zubereiten hat einige wichtige Merkmale, die es zu befolgen gilt: Ein Haemmchen ist immer hinter, also ein Hinterbein vom Schwein und nicht... mehr
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