Tagliatelle

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bunte Gemüse-Tagliatelle

08.03.2005
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen. 2. Spargel, Zuckerschoten und Fruehlingszwiebeln putzen, waschen. Spargel in 5 cm lange Stuecke,... mehr

Tagliatelle

08.03.2005
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig andüsten. Pilze und Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Die Sahne einrühren, salzen und pfeffern und... mehr

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo

08.03.2005
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes,... mehr

Tagliatelle mit Gorgonzolasoße

08.03.2005
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne,... mehr
Seite:  1