Blattsalat (34 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Blattsalat Lord Sandya

08.03.2005
Salatkoepfe, Fruehlingszwiebeln, Moehre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stuecke zupfen. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Moehre schaelen, raspeln und Tomaten... mehr

Gemischter Salat mit French-Dressing

08.03.2005
Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten fuer den French-Dressing gut verruehren, Schalotte oder Zwiebel... mehr

Vinaigrette mit Rotweinessig

08.03.2005
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat mit Enten- oder Geflügelleber, einen italienischen Blattsalat, für... mehr

Vinaigrette mit Weißweinessig

08.03.2005
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Diese Sauce ist gedacht für Blatt- oder Gemüsesalat, wobei es Ihnen überlassen bleibt, ob Sie ein wenig Dijon-Senf, Knoblauch, Schalotte oder... mehr

Gemischter Blattsalat

08.03.2005
Blattsalte Putzen, abspülen und trockenschleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Roquefortkäse fein darüber zerbröckeln. Apfel schälen, entkernen und... mehr

Gorgonzola-Soße mit Kefir

08.03.2005
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.... mehr

Joghurt-Kräuter-Soße

08.03.2005
Joghurt, Sahne, Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco in einer Schüssel verrühren. Kräuter dazugeben und unter die Soße rühren. Paßt zu Blattsalaten und... mehr

Nuß-Soße

08.03.2005
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot, Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit dem Schneidstab des... mehr

Salat-Joghurt-Dressing

08.03.2005
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. 3. Je ein Stück... mehr

Salat-Kräutersoße

08.03.2005
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit... mehr

Senf-Soße mit Knoblauch

08.03.2005
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam... mehr

Zitronen-Sahnesoße

08.03.2005
Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abraspeln. Den Saft auspressen. Schlagsahne mit einem Schneebesen schlagen, dabei langsam Zitronensaft zugießen.... mehr

Bataviasalat mit Senfsoße

08.03.2005
Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe... mehr

Friséesalat mit

08.03.2005
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über den Salat geben.... mehr

Insalata mista

08.03.2005
Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in der Salatschüssel... mehr
Seite:  1  2  3 weiter